Предзнаменование

снова ливни за окошком
 сопли слизь и маята
 снова мокрую ладошку
 протянула чернота

черных снов разноголосье
 раскардашность черных псов
 это значит сука-осень
 вылезает из часов

 хоронить больное лето
 и наследство теплых дней
 на вино и сигареты
 растранжирить поскорей


Рецензии