***

Всё что начато-решено,
Всё что закончилось-прошло,
Всё что сказать не в силах мысли,
Всё лишь красивый носит смысл,
Лишь это всё хранится в нас,
А страх сияет, как топаз,
Открыты двери, видны чувства,
Без чувств, немыслимо одно,-
Как жизнь прожить всем людям нужно?
Им чуждо чувство и тепло.

Тепло любви,-оно наружно
И нас согреет не сожжет,
Когда она поможет с грустью,
Когда обнимет, и поймет,
Когда три слова, верных, нужных,
Тебе на ушко вознесёт...

И тут же всё, найдет свой смысл,
Всё встанет снова на места,
Родишься ты, совсем мальчишкой,
Лишь были бы рядом, ты, да я...

Мы вместе, и без страха боли,
С тобою трудности пройдём
И знаешь зая, мне не жалко воли,-
Оставить сердце под ключом.
Чтобы ты его века хранила,
А ключ держала на цепи,
Всем сердцем бережно любила,
И не смогла его разбить.


Рецензии