Знакомой

Простите, я не лучший вариант...
И знаю, что романтиком я небыл,
Не друг я Вам, поверьте и не брат,
А мне же Вас, послало само небо.
Я Вас прощу, за Вашу нелюбовь,
За красоту, за блеск в глазах бездонных,
Живите, под счастливою звездой,
Оставьте мне хоть часть ночей бессонных.
Оставьте мне на память сладость губ,
И вечер тот, когда Вы уходили...
Забыть я Вас, конечно не смогу,
Знакомый ваш...
                Примак Владимир.


Рецензии