Водопад

Вода вобравшая, все отблески цветов
Вся разукрашена цветною гаммой
Лучей потоки, солнечных ручьев
Явили радугу, своею спектрограммой
Вода несется с кручь в глубины
В пробитый омут, пелену
Я рисовал бы тут картины
Но очень жаль, что не могу
Все потому, что просто не художник
Может словами нарисую красоту!
Ее сегодня, я простой заложник
Парами вод, я надышаться не могу!
Вода струится, крутит карусели
С могучим ревом, опускаясь вниз
И обуздать ее тут не сумели
Закончен на сегодня мой круиз!
Я целый день, стою у водопада
Пожалуй долго, простоять смогу
От этого большого с неба спада
Я птицей в небо запросто взлечу!


Рецензии