Разлука

Тебе я скоро позвоню,
Моё ты- милое создание!
В пустыне-горе, узнаю,
Что разрывает нам свиданья!

Не обижайся на меня-
Злой рок в чужих песках сильнее,
Чтоб каждый вечер мне тебя
Обнять и быть с тобой милее!

Теперь я долго размышлял,
На высоте, под шум мотора:
Казалось - вечность разменял
С последнего с тобою разговора.

Полёты к цели,как всегда,
Где враг нам встречу назначает,
Но не страшит меня беда-
Твоя любовь сильнее согревает!

И только с горечью, с тоской
Вчерашний парк я вспоминаю,
Как на вопрос твой:"Что с тобой?"
 Я-поцелуй ,стесняясь отклоняю.

Былые мысли :"Всё- потом!"
 В душе теперь меняю.
Любовь в дали сейчас,как дом,
Держа штурвал, всё ощущаю!

Как грустно мне, но- не беда!
Все встречи-вновь не за горами!
И надо думать, иногда,
Держа в руке, букет с цветами!


Рецензии
Разлука не так страшна, когда знаешь, что тебя будут ждать. И встреча потом, как долгожданный подарок. Геннадий, посмотрите второе четверостишие, в слове "обнять" у вас пропущен мягкий знак.
С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   08.08.2016 17:07     Заявить о нарушении
Галина,большое спасибо за оценку моего труда.Меня всегда девочки в школе выручали:
То- подскажут,то-разрешат списать задание... Ваша выручка мне понравилась.С уважением.

Геннадий Золотухин   14.08.2016 16:50   Заявить о нарушении