Ответь мне

А ты ответ мне напиши,
И расскажи с кем ночевала.
Молчать желаешь, не спеши,
Скажи с любовью, как бывало.

Я наши встречи не забыл,
Не помнить их ведь, невозможно.
Где бы не летал, порою, был,
Миг вспоминаю осторожно.

Да, понимаю, выбор есть,
Когда вокруг всегда под взглядом.
Твое молчание, словно месть,
Вместо тебя она здесь рядом.

Письмо – надежда для меня,
Еще не все, поверь, сгорело,
Был дым, но не было огня,
Мне вечерами сердце грела!

Вперед письма в раз появлюсь,
Ты только намекни всего лишь
Как говорят: «Не запылюсь»,
Примчусь мгновенно, как изволишь.

Лишь почтальон уходит вдаль,
Ему мой адрес и не нужен,
Поверь, прошел день, время, жаль,
Другими судьбами загружен.

Но все равно, век буду ждать,
Цыганка даму мне достала,
Она должна и вести дать,
Душа болит, мечтать устала.

Когда надеешься и ждешь,
Любым приметам сам поверишь.
И никуда, верь, не уйдешь,
Гадалке тайну, жизнь доверишь.

Уж так устроен человек,
Хотим узнать что дальше будет.
Каким продолжится наш век.
Нас счастье вспомнит, не забудет ?
             /11.07.16/


Рецензии