The End...

И гаснет свет, и правых нет.
Мы полностью разбиты.
Разбиты,  ха, и что теперь?
Слеза? Надрывы? Раны?

И боли нет, и правых нет.
Все полностью убиты.
Прости - прощай, забыт тот быт...
И мы, увы, убиты.


Рецензии