Скажи мне боже

СКАЖИ МНЕ БОЖЕ

Скажи на милость Боже мне,
Всё почему так происходит,
Зачем же мне любить себя
Коль слёзы с глаз моих ни с ходят.

Меня не любят, так зачем,
Страдать и слёзы лить в печали.
Скажи мой Ангел,что за всем,
За этим кроется, в начале!

Ты огради от боли той
И научи, прошу, как снова
Мне дальше жить и быть собой?
Ты подскажи. Я ждать готова.

Скажи мой Боже, где вина,
В чём пред тобой я виновата,
Моей душе дай два крыла,
Что потеряла я когда - то!

По рассказу Веры Тимошенковой.
Валентин Козин 07.08.2016г. /22:57/


Рецензии