Я с тобой!

Если ветры гнут деревья,
Заслоню тебя стеной!
Если ливень беспросветный,
Стану крышей над тобой!

Если ты грустишь, Родная,
Я тебя прижму к себе!
Если вижу, что страдаешь,
То страдаю я вдвойне!

Я с любой твоей проблемой,
Дорогая, разберусь!
Сколько Бог мне лет отмерил,
Буду я с тобой, клянусь!


Рецензии