Елена Курелла...

Есть девочка одна,Курелла Лена,
Всмотритесь в эти дивные глаза.
На пъедестале надо образ ставить,
Чтоб знали это русская краса.

И слог и пониманье бытия
Достойны феерверка и почета...
Такое золотце средь вас живет....
А вы ,мужланы,растерялись что то....


Рецензии
Согласен с Вами, и стихи у нее замечательные, с добросердечием, С.М.

Саша Михайлович   09.08.2016 14:57     Заявить о нарушении