Напрасно ждешь

Любовь не купишь,не найдешь,

А ты,глупец,ее зовешь,

Ты хочешь снова испытать

Ее земную благодать.

Любовь бывает только раз

Без эпатажа и прикрас,

Своей наивной простотой,

Пленяет духа чистотой...

Ведь ты такое испытал,

Когда ее совсем не ждал,

Когда-то в юности,давно,

Когда не был таким дерьмом...

Любовь не купишь,не найдешь,

И ты ее напрасно ждешь.


Рецензии