Жизнь не плоха

Жизнь земная не плоха,
Есть хорошие всё ж люди,
Не спасут хоть от греха – 
За ошибки не осудят.

Есть привычные к труду,
Но бывают дармоеды.
Все стоят в одном ряду
Или вместе мирно едут.

Уживаются, как могут.
При соввласти ведь тревогу
Били, осуждая тунеядцев.
Но сейчас на них не злятся.
- - -
3.12.2016


Рецензии