Bliss

А сегодня такое небо,
Что почти незаметно звезд.
Завернувшись в мечты-непоседы,
Загадаю желания всерьез...

Про рассветы с тобою нежные
И прогулки по старым местам,
Самолеты навстречу верные
И билеты на бал-маскарад...

Про держать тебя за руку вечность,
И дыханье одно на двоих,
Про секретов с тобой бесконечность...
Our life is going to be pure bliss

Summer, 2016


Рецензии