Родной мой край

Как в детстве вновь пришла к тебе,
Родной мой край, далёкий.
И отраженье глаз твоих в воде,
И эхо, голос одинокий.
И листьев шёпот, шелест трав,
И птиц лесных душевных трелей.
И эти сопки , и овраг,
И столь знакомый запах Елей.
Всё перемешалось на душе,
И закружилось всё, как птица.
Родник , настоль знакомый мне,
Когда то я могла с него напиться.
Моя родная сторона,
Ты дорога душе , как прежде.
Когда то вновь приду сюда,
Лелею мысли я в надежде.


Рецензии