Остро чувствую

В этом небе молочном так хочется утопать,
И совсем нет нужды о свершениях говорить.
Чтоб понять, мне не надо многого узнавать,
Надо чувствовать сердцем и с разумом примирить
Эти дни напечатанных жизнью дешевых пьес.
"Супрастин" по ночам – я привыкла – почти зефир.
А в трамвае скрипящем опять не хватает мест.
...почему я так остро чувствую этот мир?


Рецензии