Темная комната

Темная комната, виден ли силуэт,
Ты зайдёшь, или так и будешь стоять у двери?
Темная комната, пока мы не зажгли свет,
Все будет хорошо, главное просто верить.

Темная комната, мерцание судеб,
Видны ли тебе, через порог?
Темная комната, что дальше будет,
Её, я только для тебя берег.

Здесь пахнет домом, любовью, заботой,
И чувство нужности, льётся через край.
Здесь можно делать то, что тебе угодно,
Ни кто не скажет, ты что как глупый шалопай.

Она твоя, родная, милая,
Входи, что бы зажечь наш свет.
И будь как кошка, светлокрылая,
Входи, во тьме глаза сами увидят силуэт.

22/03/2016


Рецензии