Но как-так сказать Люблю!!!

Бывает проснешься утром
А кто-то всего дороже
Сердце насквозь простукал
Вечность задел лицом
Это мой сын укутал
В счастье лихую жизнь
Это мой сын целует
Утренний яркий штрих
Бывает проснешься рано
Поспать бы еще чуток
А жизнь уже расцветает
А мир то уж бьет ключом
В клетях своих, квартирах
Расположились люди
Спрятались, может живы,
Может кого-то любят
Плачут и бьются в вечность
Плющатся о синеву
Люди, конечно, любят,
Но как-так сказать: «Люблю!!!»
Подойти и сказать: "Люблю!"
Трелью зарянки летней,
Чистой мольбой ручью...
Лишь Божьи росинки - дети!


Рецензии