Стараюсь забыть

Я тебя очень стараюсь забыть-
До боли в висках и до дрожи в коленках..
Я тебя очень хотела любить-
Только Господь не позволил мне это..

Серые дни, словно птицы, летят,
Прежних событий картинки листаю.
Хочется мне оглянуться назад,
Где я  с тобой обо всём забываю..

Время упрямо толкает вперёд,
Новые лица, события, люди,
Новая жизнь за собою зовёт..
Прошлого в ней , уж наверно, не будет..


Рецензии
Прошлого точно не будет ! И Слава Богу!)))БУдет лучше, красивше, радостней!

Таниука Егорушина   10.08.2016 14:21     Заявить о нарушении