Такой странный привкус горечи

Такой странный привкус горечи во рту,
Будто я скурил пару пачек разом.
Как мог доверять тебе, сволочи, эту,
Свою жизнь, состоящую из сотен тысяч красок.

Почему нельзя было сказать правду?
Просто сесть рядом со мной на диван.
"Знаешь, хотела сказать тебе сразу,
Я не люблю тебя более, и не причиню глубоких ран."

Так было бы легче и проще, всем,
Но нет, так же не интересно жить.
Мне кажется все превратилось в тлен,
Ведь то событие никогда не смогу забыть.

Видел тебя в объятьях другого,
Как ты дарила ему поцелуи, любя.
Как тебе смс пришло - полвторого,
И ты поспешила к "подруге", от счастья летя.

Пока тебя не было, были собраны вещи.
Твои, мои, какие то наши.
Я отдал их в твой дом, милейшей женщине,
Сказав - "Упустил момент, когда она стала старше."

Не волнуйся, на развод уже подал,
Ты придёшь в пустую квартиру.
Лишь вопрос, для чего был тогда скандал,
И этот роман, который не был откорректирован.

Если счастлив ты, так и скажи,
Зачем оттягивать неизбежное.
Поверь, когда захлебнешься во лжи,
Уже никто не прошепчет, что нибудь нежное.

21/03/2016


Рецензии