Соционика. Совместимость по Юнгу

Хотите знать характер, степень рвенья?
Пройдите тест, друзья, без промедленья,
Где будет в точности описан ваш портрет -
Так тайны открывает интернет.
Мы даже о себе того не знаем,
Что он нам после теста сообщает.
В валидности я теста вам ручаюсь,
Процентов на десяток лишь соврет.
Прочтете о себе вы восторгаясь,
Отличный результат - уныние сметет.
Вот я, по тесту оказалась - "Гексли."
"Советчик" - я по жизни вам, друзья.
Еще я - экстраверт и хоть ты тресни:
Весь Мир кружится, ну, а в центре - я.

Как хвастовство меня здесь разобрало!
Друзья, закройте мой чванливый рот.
Ну, кто идет с открытым там забралом?
Вот эта ссылка в "Лето" приведет:
На кнопку "нравится" скорее нажимайте!
Свистим на весь огромный интернет,
Потом все по таблице проверяйте,
А дальше кто куда для тет-а-тет.



23.03.2012Г. Киселева О.К.


Рецензии