Закрывай меня от стрел своим телом

Закрывай меня от стрел своим телом,
Укрывай от холода своём теплом.
Поцелуи украдкой, между делом,
Летом, в дождь, где-то под козырьком.

Очищай меня от грязи словами,
Наряжай меня, если хочешь в цвета.
За тебя, мир готов сталкивать головами,
Тех у кого сильнее перста.

Забирай моё сердце и душу,
Запишу эту дату в дневник.
Кто хотел, тот точно дослушал,
Историю, как любить я тебя привык.

20/03/2016


Рецензии