Безбедная жизнь

Я построил новый дом,
Красивый и богатый.
Только жить зимою в нём
Пока холодновато.

Электричество пока --
В кухне и в прихожей.
Печки нету и котла,
И камина -- тоже!

Но я рад, что дом готов:
Он большой и светлый.
Напишу пять тыщ стихов --
Станет жизнь безбедной!


Рецензии