Глазами детскими

Глазами детскими,
На тебя я смотрел,
Деньками летними,
От слов твоих  хмелел.

Я верил тебе,
Ты знаешь это,
Не раз изменял я себе,
Чтоб не закончилось лето.

Но время пришло,
Вечно ничего не длится,
Солнце наше зашло,
Мне остаётся лишь злится.

Ты была чиста как снег,
И я любил тебя,
Думал что на век,
Буду жить я любя.

Обычная история.
Грустный финал.
Опустилась кулиса,
С трудом я конец осознал.


Рецензии