Разногласия

А если я привёл бы тебе шлюху,
Садык, ты был бы рад?
Роман, ну мне же не по духу,
Я не могу как ты, трахать всех подряд.

Ах да, Садык, все время забываю,
Что типа надо их любить.
Роман, я знаю что ты вовсе не вникаешь,
И просто трахаешь не прилагая сил.

Все правильно Садык, все верно,
На кой тогда мне это барахло.
Или ты хочешь быть таким примерным,
И всем твердить вот это вот оно.

Да нет Роман, все просто,
Ты любишь распыляться, на мелочных людей,
Ну да Садык, а ты просто можешь не дождаться,
Давай все же закажем парочку ****ей.


Рецензии