Как ты?

Чем ты живёшь, как ты дышишь,
Полной грудью ли, сладким ли воздухом?
Жаль уже ни кто не очистит,
Смог, которым пропитаны твои легкие.

Как ты спишь, что ты думаешь,
В этом городе пустых объятий.
Жаль уже ни кто не спросит,
Может лучше было не знать их?

Как тебе здесь, нравится?
Или хотелось просто успеть.
В последний вагон заскочить и не сплавиться,
И всем говорить - главное было суметь.

Как тебе здесь, в грязи лжи и правды,
Между пороков отравленных струн.
Как тебе там, между сном и явью,
И красотой расплескавшихся лун.

Как ты дышишь, чем ты живёшь,
На каких колёсах ты едешь ?
Интересно, ты знаешь в какой момент врешь,
А в какой момент, просто бредишь?

Как ты думаешь, чем ты спишь,
Просыпаясь, от каждого шороха.
Потому что во снах слышишь,
Правду своего внутреннего вороха.

Нравится? Как тебе здесь,
В мире где мысли сбиваются в кучу.
И если не на половину, а весь,
Расскажешь когда будет этот случай?

13/03/2016


Рецензии