Мое солнце

Ты ангел, ты цветок мечты,
Ты моя надежда, и прекрасный поворот судьбы,
Ты свет на моём пути,
Ты страсть что зажигает внутри огни
Ты воздух без которого моё сердце не может идти,
Ты чувств комок, которому я дал имя любви…
Ты влага что утоляет жажду, ты вода в моём колодце,
И чтобы не говорила, Ты моё солнце


Рецензии