Если ты

Если ты падаешь я твой парашют
Если ты тонешь я твой кислород
Если ты взлетаешь я твои крылья
Если ты мечтаешь я в этих фильмах

Если ты спишь я твой сон
Если ты смеёшься я с тобой в унисон
Если ты плачешь я твои частицы серебра
Если ты собираешься значит нам пора

Если ты крик я твоя тишина
Если ты стих я твоя строка
Если ты мелодия я твои ноты
Если ты танец я твои стопы

Если ты дерево я твои листья
Если ты море я твоё дно
Если ты действие я твои мысли
Если ты здесь значит не все равно.

12/03/2016


Рецензии