Из очерков для любимой...

- Ты мне нужен.
- Зачем?
У тебя же и так все замечательно, зачем я тебе нужен.
- Просто нужен и все.
- Просто?
Как это просто. Я могу точно сказать, почему ты мне нужна.
- Почему?
- Потому что я хочу быть с тобой, чувствовать тебя, дышать тобой. Просыпаться в твоих объятиях, чувствовать как ты засыпаешь в моих. Целовать твои руки, глаза, губы, плечи, ступни ног, спину. Хватать тебя за волосы. Дурачиться. Молчать с тобой в захлеб и болтать лежа в кровати ни о чем и одновременно обо всем. Чувствовать как твои холодные пальцы гладят мою голову.
Я хочу быть с тобой, но не ограничивать твое пространство, хочу присутствовать и дышать в унисон, как всегда. Это лишь малая часть того, что можно описать.
Она плакала, может от глубокой правды, которую она и так знала, но хотела услышать ее из его уст, и неимоверно хотела, что бы это скорее случилось. Может от того, что боялась на это решиться. Ведь это так трудно - решиться, оставить то, к чему ты привык. Так трудно понять, что привычка не превращается в любовь.

Но так просто сказать другому человеку, что ты ни чего не чувствуешь. Если это действительно так. И всем сразу станет легко, почему ? Потому что не нужно будет ни чего придумывать, исполнять, и душить свои истинные мысли, эмоций и чувства.

- Как же я люблю тебя, господи. Кто бы только знал. Ты даже не представляешь сколько тебя во мне. Я будто всегда тебя знал, ещё до рождения, я знал тебя. Как ты выглядишь, как ты пахнёшь, как ты чувствуешь. Знал о чем ты думаешь, знал, что ты скажешь и что ты сделаешь. Я и сейчас это знаю. Это так классно. Верю тебе как мальчишка верит в то, что ему скажут взрослые. Верю тебе, как самому себе. Доверие в твои действия на грани какого то космического пространства. Верю в то, что это настоящее. Даже не представляю как я мог раньше жить без тебя, как я мог дышать без тебя. Иногда меня даже слегка подташнивает, когда я думаю о тебе, потому что организм так шарашит, что ему кажется - этого слишком много. Да нет, этого очень мало. Даже когда мы проводим время вместе, мне кажется его так мало. Но странно другое, что когда мы прощаемся и я нахожусь без тебя, кажется это длится бесконечно, и когда вспоминаю нашу последнюю встречу, кажется что это тоже длилось бесконечно.
Как же я люблю тебя, господи, кто бы только знал. И все равно мне на возгласы - дурак ты сам себя в этом повязал. Кто хочет, тот обязательно придёт, не важно каким тяжелым будет путь. Самое главное - все просто, лишь бы хотелось рискнуть.

11/03/2016


Рецензии