Моя страсть

Ты та кто чувство зажигает,
Несешь блаженство и огонь,
Ты страсть подругой называешь,
И любишь нежной быть со мной
Зову безумием я влечение,
Что порождает твой цветок
И сладким миг, тот что без сомнений
Дарует нежных чувств глоток
Когда руками я касаюсь, изгиба тело твоего
Пылать внутри начинает, запрет срывая,
Огонь либидо моего
Твой образ в мыслях рисует память
В тот миг что нет тебя со мной
И все готов отдать за роль я
В той пьесе где всегда с тобой


Рецензии