Твари

Твари, пустые, грустные, одинокие,
Жмущиеся к теплу горячих труб.
Не верящие людям, уже недотроги,
Не берущие еду из тёплых рук.

Твари, сбившиеся в стаю,
Или по одиночке прокладывающие маршрут.
Каждый по разному, но каждый понимает,
Что их наверняка уже нигде не ждут.

Твари, свернувшиеся клубочком,
Спрятавшие нос среди шерсти.
Твари, по сути уже одиночки,
Таким их сделали некогда родные бестии.

11/03/2016


Рецензии