Ровно в восемь

Ветер шепчет. Вечер лунный.
Убеги со мной отсюда.

Синим цветом. Небо утром.
Нас с тобою нету будто.

Дышишь небом. Любишь солнце.
Только детство не вернется.

Нам дышать. Смогом и дымом.
И никогда не быть любимыми.

И ходить взрослыми. С детскими душами.
Ночью бездушные, под холодным душем.

Утром брезгливо. Морщась от бега.
Снова повторы. День ради хлеба.

Скачет сердечко. Стрелки считают.
Были и нету. Нас не узнают.

Но не прощаюсь. Встретимся после.
Жду тебя в вечности. Ровно в восемь.


Рецензии