Так много

Так много лишних людей вокруг,
Так много, пустых и мелочных жизней.
Так много, иногда даже путаюсь кто друг,
А кто просто, моим временем виснет.

Так много пустых разговоров, пустых обещаний,
Так много, говорят пустые слова.
Так много, что еле разобрать когда кричали,
"Правда, это ведь правда! Я тебе никогда не лгала".

Так много людей без цели,
Так много, живущих по исполнительству.
Так много, кто променял жизнь на видимость,
И на отговорки - "Чудо, хм просто - привиделось".

Так много тех, кто счастлив, тем что есть,
Быть может, это даже не нравится.
Так много, господи, наверное грех.
Просто так, меж ними, представится.

Давно, не нахожусь там, где не комфортно,
Нахожусь там, где чувствую белую нить.
Ведь только она меня хватает, за горло,
И никогда не даёт, про себя забыть.

08/03/2016


Рецензии