Мое влечение

Тут нежных чувств глоток без боли, готов желанье утолить
И мы с тобой испить готовы из чашы страсти в этот миг
Сплетемся телом и душою и поплывем мы по волнам
Потоком вольных мыслей бойких нас понесет по облакам
Отбросим скромность и неловкость чтоб укрепить союза лик
И показав безумие будням, войдет в тебя мой твердый stick
Мы будем двигаться в тандеме и будет бодрым хоровод
И в страстном крики он заставит от удовольствий открыть рот
Твои глаза мне путь подскажут и верный ли я сделал ход
А спазмы бедер, секрет расскажут - он от оргазма будет код

Люблю ласкать я твои губы, мне так знаком их сладкий вкус
И ты раздвинешь свои ноги, направив страсть на верный курс
Губами я прижмуся к лону и буду в чрево говорить
Словами что лишь слышно богу, беззвучный нежности мой стих
Скажу судьбе без сожаления, спасибо за мое пленение
В оковах страсти я ожил, из снега встал, где долго жил
Согрела ты меня собою, вернув в движенье и встретив стоя
То миг, что был большой мечтою, где я стою рядом с тобою…


Рецензии