Я обязательно к тебе приду

Я обязательно к тебе приду,
Ты только жди, талой водой, первым теплом,
Я обязательно к тебе приду,
В твой наполненный любовью дом.

Я обязательно к тебе приду,
Дождись молю тебя, понимаю безумно тяжело.
Я обязательно к тебе приду,
Всем завистникам, сплетникам на зло.

Я обязательно к тебе приду,
Потому что чувствую, что жива.
Я обязательно к тебе приду,
Возможно сегодня, может уже пришла.

08/03/2016


Рецензии