Вот

перегоревших лампочек тусклый свет
недопетых песен звенящие ноты
без надежды надежда. обоснованный бред
полные букв пустые блокноты

яркие краски нецветного кино
вера в любовь проституток
выше и выше, а там снова дно
хуже бездействия только поступок.

из несказанных слов в горле ком
желаннее сладких пряников-плети
благие намерения кончатся злом
глаза стариков,а внутри еще дети

во всех аксиомах скрывается ложь
электрический стул- трон и корона
от тишины по позвоночнику дрожь
нападать-так себе оборона

песок еще есть. времени нет
вчера наступит раньше чем завтра
разбитые лампочки. их яркий свет
несказанных слов такая лживая правда


Рецензии