Для себя

Замарал чернилами весь первый лист тетради,
Смял и выбросил, хотя думал все будет впоряде.

Со второго начал, но так же все перечеркнул,
Да черт с ним, правда, кого я тут ещё не обманул?

Я пишу эти тексты, в заметки своего смартфона.
Если не хватает места, удаляю фотки старого хардкора.

Потом, выбрасываю их на всеобщее обозрение.
Хотя мне вообщем-то плевать, на ваше личное мнение.

Все что было и будет написано, посвящаю я ей одной.
Она помогает мне выстоять, в этой слипшейся грязи земной.

Она как свет в темной комнате, если зажег то можно увидеть предмет.
Но я не хочу зажигать его, потому что на ощупь, интересней секрет.

И если кому-то не нравится, читать ванильные строки.
Идите на другие страницы и давитесь дерьмом другой коки.

В первую очередь я пишу для неё, во вторую для себя.

На вас, мне вообщем-то все равно, как и вам на меня.

08/03/2016


Рецензии