О зеркальном Карпике

В тихом местечке
в зеленом саду
жил маленький Карпик
в зеркальном пруду.
В доме зеркальном
зеркальные окна,
зеркальная крыша,
зеркальные двери -
в общем, в зеркальной
он жил атмосфере.
У Карпика папа
зеркальный был Карп,
мама - зеркальная тоже.
и маленький Карпик,
конечно, зеркальный -
на папу и маму похожий.
В зеркальной аллее,
на зеркальной скамейке
сидеть вечерами
любила семейка.
Зайчиков звездных
они здесь ловили.
Чуму удивляться -
они же зеркальными были:
папа - зеркальный,
мама - зеркальная тоже.
И маленький Карпик,
конечно, зеркальный -
на папу и маму похожий.

Анна Ходыч Из сборника "Кто живет у Малиновой речки?" Донской издательский дом 2008г.


Рецензии