Апельсиновые губы

Земля
окрасилась в черный,
но не траур
её вдохновил,
а ты.
Ночь,
луна безумна,
звезды светят,
и все прекрасно.
Сегодня
мысли вода,
а воспоминания трубы.
Я сплю,
и мне снятся
апельсиновые губы,
апельсиновые губы.

Амброзия
на завтрак,
обед,
ужин.
Аппетит не укрощаем,
не прекратить
голод,
по твоей любви.
Я, наверное,
давно заснул бы,
но мне видятся
апельсиновые губы,
апельсиновые губы.

Ты -
мой личный способ
умереть счастливым.
Недописанная  книга,
 с хэппи эндом,
где добро все таки
побеждает.
Мир смотрит на тебя,
ты на него,
мир стиснул зубы.
Ибо все хотят
апельсиновые губы,
апельсиновые губы.

Бог
спустился с небес
в отличном настроении.
"Привет!", говорит тебе,
и хочет поцеловать.
Я иду к нему,
говоря: "Ты
почему такой грубый?"
Это только мои,
да лишь мои,
апельсиновые губы,
апельсиновые губы.


Рецензии