Детство

Это детское чувство свободы...
Летишь с пригорка в клевер,
Исхлестаны руки и ноги,
Крапивой укушены щеки.
А счастье улыбкой сияет,
Искрится ссадиной на коленке...
Это детское чувство свободы,
Куда ты исчезло?


Рецензии