Престол Великий! Российский престол!

Престол Великий!Российский престол!
Спасал не раз Господь тебя от зол!
  И верность Батюшке-Царю храня,
  Громили полчища как три богатыря!
Народ терпел лишенья и беду.
"Во славу Вышнего! С молитвою иду!"-
  Так говорил двору Великий Князь,
  Перед иконою Творца крестясь.
Всегда спасал Россию Божий лик!
Велик, могуч и славен наш язык,
  Что предками в веках был сохранен!
  Вписал в историю он тысячи имен,
Отдавших жизнь за Родину свою,
За милость Господа,
За верность Батюшке-Царю!
  Креста России никогда не променять!
  Хранит всегда Россию Божья Мать!
Покров её сквозь вехи и года
Незримо плотно укрывает города!
   И в селах молится сегодня русский люд,
   И песнопенья в честь Его поют!
Чтоб каждый смог осмыслить и понять:
Иначе нам с колен Россию не поднять!


Рецензии