Если бы ты позвал...

Я жду недели, месяцы.
И уже полгода,
в моей голове меняется
из-за тебя погода.
Я проверяю лайки,
ищу сообщения,
Мне не забыть рядом с тобой ощущения…
Я с регулярной частотой и периодически
забываю,
как дышать и мыслить логически...
Я то впадаю в отчаяние и ненавижу тебя с такой силою,
Что становлюсь безумною…
То остыла я…

И если бы ты позвал меня,
мне было бы слышно,
и я бы вышла,
обязательно вышла...


Рецензии