Та мечта...

Я хочу обнимать тебя, засыпая,
Хочу, просыпаясь, увидеть тебя.
Мне не нужна никакая другая,
Я хочу любить лишь тебя!

Я любил и буду любить,
Никогда в обиду не дам!
Готов счастье и горе с тобой поделить,
Буду верным и никогда не предам!

Я хочу с тобой деток растить
С тобой обрести своё счастье,
Клянусь никогда не отпустить,
Твоё хрупкое с детства запястье!


Рецензии
Очень чувственно и искренне! Прошу добавить запятые:

Я хочу обнимать тебя, засыпая,
Хочу, просыпаясь, увидеть тебя.
Мне не нужна никакая другая,
Я хочу любить лишь тебя!

Мария Слэш Полянская   10.08.2016 10:09     Заявить о нарушении