Пьяный поэт. Жизнь. Любовь

И снова пьян, и снова весело душе,
Дымит кальян, и звезды словно в неглиже,
Мне чертят путь,
уже проторенной тропой,
В стакане суть,
Слова танцуют под рукой!

И снова пьян,
И снова мысли в никуда,
Твой легкий стан,
Туманит взгляд,
Идет гроза,
Там за окном,
Табачный дым вокруг меня,
И снова пьян, и снова я люблю тебя!

Забудь про все, что раньше делал, говорил,
Убей меня, чтобы всю жизнь я повторил,
Найди любовь, я отниму ее без слов,
Запри себя, я разорву цепи оков!

И снова пьян, и снова рядом я с тобой,
Стремлюсь к тебе, и от тебя бегу в запой,
Я только твой, а ты всегда была моей,
И снова пьян, и от того люблю сильней...


Рецензии
ну видимо для написания стиха вы все таки на время протрезвели))

Павел Сух   15.08.2016 00:22     Заявить о нарушении