Зари остатки

Зари остатки соберу
На нитку шелка,
И к сердцу нежно приложу
На миг и только.

Рассыплется заря моя
Под жаром тела.
И долгожданная весна
Придёт вся в белом.

Лишь нитку шелка сохраню
До встречи с летом.
Я не весну теперь люблю,
А чувство света.

Заря опять придет с утра,
Её приемлю...
Пускай весенняя волна
Целует землю!


Рецензии