Безысходная весна

Безысходная слякоть весны,
Так ужасно тянется время.
Где написано,что мы
должны
Кому-то и зачем- то верить?

Этот серый асфальт в снегу,
его шум раздражает, мучит.
Я живу,
Но я не пойму,
почему так седеют тучи.

Мой пожар так давно стих,
Только пепел внутри тлеет.
Безысходная слякоть весны
Меня больше
Других жалеет.

23 марта 2015


Рецензии