Всех всё устраивает

Моё время застыло вместе со мной
Зажившие раны, вновь кровоточат
Я нормальный в глазах остальных
Ненормальной мне кажется жизнь
В стороне от других

Самое главное, что мне хорошо
У меня, постоянно, всё хорошо
Кто-то боится сглазить, такое состояние
А я боюсь умереть от тоски
Неужели вся моя жизнь это - Я

Может поставить цель и забраться на Эверест
Но, ведь это не поможет,
Только лишь, то что за гранью конца
Вот, что прельщает

Можно вытворить, что угодно в нынешней жизни
Но ты знаешь, какие последствия тебя ждут
Ведь всего три состояния на земле
На яхте, в трущобе и на сей день
Остальные, чуть ниже земли или развеянный в прахе

Душу, сколько угодно можно очищать,
Поверив в нечто святое и Буддизм на коленке поняв
Деньги, тоже раздавать не велика заслуга
Всех не вылечишь, и не прокормишь,
Так телевизор мне говорит

И нет ничего, более стабильней, чем моя пустота
Всё проходит сквозь призму планеты Земля
Здесь жизнь подчиненна договорам в которых ты заложник
Ты их не заключал, а исполняешь чётко
И видимо всех всё устраивает, но при чём здесь Я.


Рецензии