Перед грозой

Как много хочется успеть...
Как долго длится ожиданье...
В вертлявой круговерти смерть
Назначит первое свиданье.

Ты все забудешь иль простишь
Всех тех, кто рядом был и сгинул.
А в сердце - призрачная тишь
Перед грозой. И в ряд могилы.

К чему тебе такая роль?!
Зачем покой и призрак счастья?
Танцуй! И дух свой обезболь,
Чтобы грозе навстречу мчаться.

07.08.2016


Рецензии