День прошёл

День прошёл, как повесть без начала,
Для которой срока — благодать,
Тех нетленных памяти печалей,
Что отныне Б-гу отдавать.

Стережёт вина неблагосклонно,
Ветер, раздающий голоса,
Что по мере счастия и понта,
Радость набирает в номера.

Осень падшей к миру скуке,
Вмиг свершила истины слова,
Что для радости веленья звука,
Мистер X возносит в купола.

А решений частных уговоров,
Вылилась в прозренье сеть,
Что на веры прибранных уходах,
Даст надежду век не умереть.


Рецензии