Сначала?

Слушай, память зачем тормошить?
Все закончилось, мы это знаем.
В Одноклассниках мне не пиши,
По Whats app-апу я не отвечаю.

Ты сказала, не ждешь, и ушла.
Так зачем эти новые письма?
Ты со мною другою была,
А теперь отцепись, а?

Трудно ждать, мне не легче, поверь.
Но не я разорвал отношенья.
Ты хотела свободы? Проверь.
Но она все равно на мгновенье.


Рецензии
Двое из мира глухих или слепых. Как жаль, что ничего не вернуть.
С уважением,

Спасибо За Стихи   07.08.2016 04:06     Заявить о нарушении