Желтое небо

И осень плачет...
Небо пожелтело.
Хотя встречаются зеленые листы.
И птицы круг последний полетели
Прощаться с очертанием земли.

В последнем танце-
Натюрморт природы.
Рябины кисть осенне холодна.
Стучится буря новой непогоды,
Листая календарь у октября.

Горит восход, стирает грань пожаром,
Что разошелся между небом и людьми.
И кажется,романс поет гитара
С рефлексом от заплаканной зари.

5 октября 2015


Рецензии